コメント
coco
私は12月からルトラール飲み始めています。
HCG注射を2回打ち、高温期5日目くらいから5日間飲んでいます。
12月の時は飲み終わって5日目、1月は飲み終わって9日目で生理来ました。
高温期が長くてもルトラールの影響があるのでややこしいです(>_<)
coco
私は12月からルトラール飲み始めています。
HCG注射を2回打ち、高温期5日目くらいから5日間飲んでいます。
12月の時は飲み終わって5日目、1月は飲み終わって9日目で生理来ました。
高温期が長くてもルトラールの影響があるのでややこしいです(>_<)
「ルトラール」に関する質問
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
排便で力んで 少し不正出血をしたりする方 みえますか?😫 そろそろ生理が来るから そのせいなんですかね😞 多嚢胞で 不正出血がたまにあるので ルトラール飲んで 3日は経ちました😇
妊活人気の質問ランキング
しろいこねこのキティ
返信ありがとうございます。飲んでいる間は、生理前症状や逆にいつもと違った症状などはありましたか?
coco
気にしすぎなだけかもですが、下腹部に違和感感じたり胸の張りやダルさや眠気や妊娠初期症状?って期待させるような感じありました(´;ω;`)
今回高温期18日あったので余計に期待しちゃいました!(>_<)
しろいこねこのキティ
ありがとうございます。私は生理周期が短いのでルトラールで伸びてて、つい期待してしまいます(>_<)いつも生理前症状があるのですが、薬の影響でそれも遅れてると思うのでついつい…。ご丁寧にありがとうございました。