コメント
さき
♯8000番にかけてみては如何ですか⁉️心配ですね💦
ちゃ
吐く前に咳き込んでいたとかはなかったですか?
とっちママ
まだ午前中ですし次のミルクでも同じようになれば病院に行きます🤔
私なら体温や、機嫌、うんちおしっこ様子見で昼また同じようなら午後からの診察にすぐ連れて行きます😊
おはし
機嫌が良いならひとまず様子見でも大丈夫そうですが、この後時間を置いてまた一度でも嘔吐があるようならすぐに受診します🤔
りん
質問してすぐもう一度吐きました、胃にほぼ残ってないからか、量は少なかったけど透明の液体を吐きました、心配なので病院向かってます、ありがとうございます(>人<;)
たこたこ
私も同じような時に同じようなことありました
その日はうどんと粗めに潰した豆腐と、あとはいつも通りの野菜を食べさせた日でした
その2時間後くらいにごぼごぼ数回吐いてぐったり、ちょっと寝て病院いく頃にはご機嫌でした
病院ではドクターには何しに来たの?という雰囲気をかもしだされ😅「まあこんな日もあるよね」と言われました
私はちょっと傷つきましたが、娘になにも無くて安心した覚えがあります
お大事に!
-
りん
病院着いた瞬間また吐いて、受付ではもうゲボまみれでした😭
胃腸炎でした😭
娘さん何もなくてよかったけどお医者さんのその態度はひどいですね😭💦- 1月17日
ちゃ
横からすみません!
#8000は19時~しか繋がりませんよ😓💦
さき
そうですね!緊急=8000番のイメージでした😣
普通に病院ですね💦
ちゆさんごめんなさい💦