コメント
りい
私はピンを使いましたよ!先が尖ってない赤ちゃん用のピンが売ってます!最近はダイソーにも売ってますね🎵
バンドだと首に落ちて引っ張ったりしたらと考えると怖くなりました(>_<)
ひとみ
前髪くくるか子ども用の金具が表に出てない?ヘアピンで留めてましたよ😄
-
あ
結ぼうとしたらまだしっかり結べませんでした🤣
子供用のヘアピン探して試してみます!ありがとうございました😆- 1月17日
🌈
ピンで止めてますよー!
パッチンではなくて挟めるタイプのやつです😊西松屋や赤ちゃん本舗に売ってますよ💗
-
あ
ピンだとパッチンのやつかな〜と思ってたんですが、挟むやつもあんるですね😮🌟
西松屋が近くにあるので行ってみます🤗ありがとうございました!- 1月17日
-
🌈
パッチンだと力が強くて頭押すのが怖いんで使ったことないです🤣( 笑 )
こーゆータイプのです💜こっちのが安全ですよ◡̈⃝︎⋆︎*- 1月17日
-
あ
私も同じくパッチンだと付けるのが怖くて悩んでました😂この形良いですね!
しかも可愛い❤️わざわざ写真までありがとうございます😆- 1月17日
あ
確かにバンドだとずれた時首が怖いですね😣
ピンならどこにでも売ってそうですし探してみます!ありがとうございます🤗