コメント
もも
私も妊娠初期に下痢症状ありました💦
落ち着いたらそこからずっと便秘です😖体重も増え続ける一方で困ります😖笑
検診の時に下痢と伝えたら整腸剤処方してくれると思いますよ🙌🏻悪阻も早く落ち着くといいですね💦
もも
私も妊娠初期に下痢症状ありました💦
落ち着いたらそこからずっと便秘です😖体重も増え続ける一方で困ります😖笑
検診の時に下痢と伝えたら整腸剤処方してくれると思いますよ🙌🏻悪阻も早く落ち着くといいですね💦
「悪阻」に関する質問
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
義実家の生活リズムと合いません。 実家は昼間に来てくれるのですが、義実家、義姉妹は仕事をしているということもありいつも来るのが平日夕方〜夜にかけてです。 引越ししてから3ヶ月で5回ほど。なにかとプレゼントと持…
終わらない悪阻。常に気持ち悪い。めまい動悸息切れ、血圧70台。起き上がれない、起き上がれても少しだけ、食べても飲んでも気持ち悪い。今日はトイレ間に合わなかった⚡️本当みっともない。悲しいのに涙も出なかった。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
そうなんですね!来週月曜日に検診なので、言ってみます♪ありがとうございます(*^-^*)