サプリ・健康 宮城県仙台市の方❣️3〜4日前から今までにないくらい肩が痛い、、😫張って… 宮城県仙台市の方❣️ 3〜4日前から今までにないくらい肩が痛い、、😫 張っているし凝ってるかんじで😭 公共交通機関利用で行きやすい整体やマッサージなど おすすめありますか?😖 子連れOKなとこでお願いしたいです😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 マッサージ おすすめ 子連れ 体 宮城県 仙台市 優花(6歳) コメント ごろう 地下鉄愛宕橋駅降りてすぐの、めぐみ整骨院はおススメですよ。託児ありの産後骨盤矯正とかあります(^^) 1月17日 優花 めぐみ整骨院、一度産後の骨盤矯正で行ったことあります☺️💓 ただ、料金が高く続けられないので行くのやめました〜😭 産後のコースなら託児付くみたいですが、普通の整体コースでも託児つくのでしょうか?😦 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優花
めぐみ整骨院、一度産後の骨盤矯正で行ったことあります☺️💓
ただ、料金が高く続けられないので行くのやめました〜😭
産後のコースなら託児付くみたいですが、普通の整体コースでも託児つくのでしょうか?😦