妊活 先月流産を経験し、排卵日を検討中です。高温期に問題はありますか? 先月流産をして、 12月23日〜1月2日まで出血があり、 止まってから先生に見せた所、 すぐに赤ちゃん作っても大丈夫だよ言われ また基礎体温を測り始めました。 排卵検査薬もやっていて、 予測では14日でしたが、 排卵検査薬と基礎体温を照らし合わせて 13日が排卵日だったのかな?と思います。 そこでなのですが、 この高温期に入る時など問題はありませんか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 流産 赤ちゃん 夫 先生 高温期 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ロイ 2段階上がりではなく、できればガクッと下がってから高温期に入るのにスッと(1.2日くらいで)上がっている方がいいと思います😫 1月17日 ママリ そうですよね😭😭 って事は今月はダメですかね😔 1月17日 ロイ タイミング取ってるなら可能性はゼロではないとは思いますよ😊 ただ流産後はホルモンバランス崩れてることが多いので、質のいい卵ちゃんにするには焦らず半年くらい身体作りしてもいいかなぁと思います♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭😭
って事は今月はダメですかね😔
ロイ
タイミング取ってるなら可能性はゼロではないとは思いますよ😊
ただ流産後はホルモンバランス崩れてることが多いので、質のいい卵ちゃんにするには焦らず半年くらい身体作りしてもいいかなぁと思います♪