子育て・グッズ さっき転んでしまいたんこぶ?のように少しぷくっと腫れてしまいました😥… さっき転んでしまいたんこぶ?のように 少しぷくっと腫れてしまいました😥 出血は無く中央に血が滲む程度です😥 分かりづらいかもですが 写真付きです この場合は病院連れてった方いいですか😥? 経験ある方お願いします😨 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 写真 たんこぶ じゃがいも🥔(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さっちゃン♡ 私なら行かないです😂 1月17日 じゃがいも🥔 流血してるわけでもないから いいんですかね😂💦 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがいも🥔
流血してるわけでもないから
いいんですかね😂💦
ありがとうございます!