子育て・グッズ 生後4ヶ月です、授乳から1、2時間後に白い塊のようなものを含んだ吐き戻… 生後4ヶ月です、授乳から1、2時間後に白い塊のようなものを含んだ吐き戻しをするんですが、吐き戻しではなく嘔吐でしょうか?いつも見ていない時に吐いてるんですが、肩や背中まで濡れてるのでけっこうな量だと思います… 昨日は3回ほど、今日は7時に授乳した後すでに2回吐いてます😭熱は37.5度、機嫌はよくニコニコしてます 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 熱 吐き戻し ママリ コメント Juriet. けぽっと吐いてる感じっぽいので大丈夫じゃないですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント