M⭐︎D
夜間の長袖が苦手なので
半袖ワンピースor半袖➕ゆるめのズボン、寒い時はこの上にカーディガンなど羽織ってます❗️寝る時は絶対に半袖、布団で温度調節❗️
授乳の期間は前ボタン付きで開けるタイプにしてます👚

はじめてのママリ🔰
スウェットに腹巻で、授乳する時は上べろーんてめくってます笑
うつぶせ寝が好きだからボタンのパジャマ苦手で😂

ひまわり
前ボタンのワンピース型パジャマ着てます!
M⭐︎D
夜間の長袖が苦手なので
半袖ワンピースor半袖➕ゆるめのズボン、寒い時はこの上にカーディガンなど羽織ってます❗️寝る時は絶対に半袖、布団で温度調節❗️
授乳の期間は前ボタン付きで開けるタイプにしてます👚
はじめてのママリ🔰
スウェットに腹巻で、授乳する時は上べろーんてめくってます笑
うつぶせ寝が好きだからボタンのパジャマ苦手で😂
ひまわり
前ボタンのワンピース型パジャマ着てます!
「授乳」に関する質問
あと1週間くらいで4ヶ月になるのですが今授乳から4時間30分経ってます!まだ寝てて起きないのですがそのまま起きるまで寝かせるか起こすか迷ってます🤔起こすなら何時間経ってからですかね?
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
生後1ヶ月後半 男の子 先ほど25時くらいに欲しがったので少し授乳をして寝かしつけベビーベッドに乗せて自分も寝ようかなとボケっとしてたらベッドに寝かせて5分後くらいに目が少し覚めたのか指しゃぶりのような動きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント