コメント

りい
お名前スタンプに白インクのものが売ってるのでそれを使ってます💡
りい
お名前スタンプに白インクのものが売ってるのでそれを使ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の男の子がいて、保育園が一緒だった男の子が5人います。 私が育休中なので、週1回お友達を呼んで家で遊んで良い日を作っているんですが、、 これって、どこまで親が干渉して良いんですかね😅 3人とか4人で…
Xで保育園で歩いたり、話したり?が初めてな場合 親には言わないとみたのですが本当でしょうか? 初めてが保育園だと思われないように気遣いをするからとの事でしたが、私は全く初めてが保育園でも気にならず😂皆さんは気…
子供にヘアアレンジをするのが好きなのですが、 子供達が幼稚園に行くまでに良く通っていた地域の広場で月1くらいでヘアアレンジのワークショップをさせてもらう事になりました😌 ヘアアレンジ初心者の方も歓迎で、三つ編…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり白インクですよね🤔楽天のレビューとかを見ると付きが悪い、発色しないというのが多いのですがそんなことないですか??
りい
絵が入って名前小さいやつとかはだめですね😅なんて書いてあるかわからないですが、文字だけで比較的大きくかいてあるものだとそれなりにわかるかなと思います!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️❣️