子育て・グッズ 紺や黒の靴下、黒い衣類の名前書きってどうされてますか?園指定の靴下な… 紺や黒の靴下、黒い衣類の名前書きってどうされてますか? 園指定の靴下なので最初はアイロンシールしてましたがめんどくさくて😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 名前 靴下 ママリ(2歳9ヶ月) コメント りい お名前スタンプに白インクのものが売ってるのでそれを使ってます💡 1月17日 ママリ ありがとうございます! やっぱり白インクですよね🤔楽天のレビューとかを見ると付きが悪い、発色しないというのが多いのですがそんなことないですか?? 1月17日 りい 絵が入って名前小さいやつとかはだめですね😅なんて書いてあるかわからないですが、文字だけで比較的大きくかいてあるものだとそれなりにわかるかなと思います! 1月17日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます☺️❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり白インクですよね🤔楽天のレビューとかを見ると付きが悪い、発色しないというのが多いのですがそんなことないですか??
りい
絵が入って名前小さいやつとかはだめですね😅なんて書いてあるかわからないですが、文字だけで比較的大きくかいてあるものだとそれなりにわかるかなと思います!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️❣️