※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

赤ちゃんの手が可愛いですね。何ヶ月ごろからそんな手になるのでしょうか?

赤ちゃんのクリームパンみたいな手(むちむちで手の甲?に穴が空いてるみたいな)が可愛くて大好きなんですが、だいたい何キロで何ヶ月くらいからなりましたかー?👶❤️

コメント

いちご🍓

6㌔くらいからなってましたよ♡うちは3カ月くらいでした(^^)

• ぼー

ぼー

ありがとうございます😊
    ちょっと大きめちゃんなので、6キロ目安に楽しみにしてたいとおもいます😂❤️

• 1月17日
ありさ

うちの子2ヶ月ぐらいからありました!1ヶ月検診で5kg超えだったので6kgですかね😂
腕や足もちぎりパンでした😊

• ぼー

ぼー

やーーー😱❤️😱❤️
    むちむちたまらんですね🙏💕

楽しみに育児頑張りたいと思います!笑笑

• 1月17日
  • ありさ

ありさ

一人で癒されたい時にこの腕をハムハムするのが一番好きでした😂
    ちぎりパンはなる子とならない子がいるみたいですけど、クリームパンはみんななるんですかね?🤔

• 1月17日
リエ

残念ながら、娘はそこまでムチムチしませんでした…。体重もありましたが、身長が他の子より頭1つ分常に高かったのでその為だと思われます。なので、今でも他所の子のちぎりパン・クリームパンな姿見ると触りたくなります(笑)