雑談・つぶやき あー熱でちゃったよ( ;꒳; )もうインフル確定じゃん...次男にだけは移… あー熱でちゃったよ( ;꒳; ) もうインフル確定じゃん... 次男にだけは移したくない(><) せっかく妊婦健診ずらしてもらったのに これじゃ意味ないじゃん😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 熱 妊婦健診 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 えっ!!! ママが熱!?😭💡 いつから?😱 インフルだったら発表会も行けないじゃん!結構熱もしぶといよ!💦 やっと私も下がったけどフラフラ🤒 1月17日 あめりかんどっく 私が熱出た( ;꒳; ) 夜中震えると思ったら... お遊戯会はあとでDVD買えるから 行きたかったけど行けなさそう😭 ほんと厄介だよね(><) その間に陣痛とか 来なきゃいいけど😅 1月17日 💛MTK💛 分かる分かる! めっちゃ寒気するよね😭💔 このタイミングでって感じだよね💦 でも出産前で良かった! 早めに病院行きなよ~~! 子どもがインフルって言えば、ほぼインフルらしいから😣 1月17日 あめりかんどっく 発症から12時間って熱出てから? それともその前に鼻水とかでてたら それからなのかな( ´•௰•`) 耳鼻科でも見てもらえるよね(><) なんか旦那も喉痛いとか言ってるから移るのも時間の問題だわ... 1月17日 💛MTK💛 熱出てから12時間が確実みたい! 私、内科に行ったよー 産婦人科でもいいと思うけど。 行く前に電話したほうが来る時間とか教えてくれると思う! 1月17日 あめりかんどっく そうなのね( ´•௰•`) 午後から行ってみる💦 たぶんうち市民病院だから 見てもらえない気がする😭 内科行ってみる(><) 1月17日 💛MTK💛 出産前に家族のインフル終わってて欲しいね😭💔 でも産後じゃなくて良かったよー! もうめっちゃ気を使うしヒヤヒヤしてるよー💦 今、熱高い?? 1月17日 あめりかんどっく そうだよね( ´•д•` )💦 赤ちゃんに移ったら即入院だよね← 38度前後だから 高熱!てほどでもないと思う(><) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私が熱出た( ;꒳; )
夜中震えると思ったら...
お遊戯会はあとでDVD買えるから
行きたかったけど行けなさそう😭
ほんと厄介だよね(><)
その間に陣痛とか
来なきゃいいけど😅
💛MTK💛
分かる分かる!
めっちゃ寒気するよね😭💔
このタイミングでって感じだよね💦
でも出産前で良かった!
早めに病院行きなよ~~!
子どもがインフルって言えば、ほぼインフルらしいから😣
あめりかんどっく
発症から12時間って熱出てから?
それともその前に鼻水とかでてたら
それからなのかな( ´•௰•`)
耳鼻科でも見てもらえるよね(><)
なんか旦那も喉痛いとか言ってるから移るのも時間の問題だわ...
💛MTK💛
熱出てから12時間が確実みたい!
私、内科に行ったよー
産婦人科でもいいと思うけど。
行く前に電話したほうが来る時間とか教えてくれると思う!
あめりかんどっく
そうなのね( ´•௰•`)
午後から行ってみる💦
たぶんうち市民病院だから
見てもらえない気がする😭
内科行ってみる(><)
💛MTK💛
出産前に家族のインフル終わってて欲しいね😭💔
でも産後じゃなくて良かったよー!
もうめっちゃ気を使うしヒヤヒヤしてるよー💦
今、熱高い??
あめりかんどっく
そうだよね( ´•д•` )💦
赤ちゃんに移ったら即入院だよね←
38度前後だから
高熱!てほどでもないと思う(><)