コメント

とみきち
気持ちをぶつけたことありますか?

kkh
それほんとにムカつきますよね💔💔💔💔
痛い思いも大変な思いも妊娠中からなんでわたしばっかり?っていつも思っていつもキャパオーバーして爆発してます笑
-
うさぎ
ほんとそうです😫妊娠中も出産も産後も女ばっかり大変なことありすぎですよね!その分、男はもっと妻をいたわれって感じです!!
- 1月17日

たた
義家族、もしくはご実家で同居ですか⁇
それとも、里帰りせず旦那様が家事してくれているのでしょうか⁇
そうでなければ、産後きつすぎますよー😵
旦那の行動って、居たらやたらと目についてやばいですよね😅
-
うさぎ
私の実家で同居ですが父しかいないのであてになりません💦
産後でメンタル弱ってるのにさらにイラつかせてくるのでもう嫌いになりそうです😩- 1月17日
-
たた
それはきついと思います💦💦
せめて旦那様が洗濯するなり、お惣菜買ってきてくれるなりしてくれたら、うさぎさんも安心できますよね🌸
産後の辛さは男にはわからないと思うので、困りましたね💧
行政のサポートセンターとか頼ってもよいと思います。少しでも楽になってください🍀- 1月17日
-
うさぎ
家事を全くせずに育児だけやるならまだ余裕あるかもしれませんが家事もやりながらだと本当に発狂しそうです😫
- 1月17日
うさぎ
はい。でもそしたらそっちも遊びに行きたいときに行ってきていいよ的なことを言われましたが産後1ヶ月は外に出たくても出られないのに何言ってんだって感じです。
さきやん
うちの旦那と全く同じです!!
育児なめてるん?って思わず言ってしまいました…
とみきち
1か月たったら
見てもらって
外出してみてください
うさぎ
大変さがわかってないからそんなこと言えるんですよね。1ヶ月たったらめっちゃ預けて出かけてやろうと思ってます!!
とみきち
でもきっと気になって心配で
無理ですよ😂