コメント
退会ユーザー
私は助産院でやってる骨盤整体へ行って、整えてもらいましたよ😊
あとはストレッチと、病院へ確認して貼るカイロを腰に貼ってました!
助産院ではヨガもいいと言われましたよー♪
✿
私も同じく痛いです、歩くのも辛い
-
Rn❁*.゚
辛いですよね...私も歩くの辛くて何も出来ず仕舞いです😭
- 1月18日
退会ユーザー
私は助産院でやってる骨盤整体へ行って、整えてもらいましたよ😊
あとはストレッチと、病院へ確認して貼るカイロを腰に貼ってました!
助産院ではヨガもいいと言われましたよー♪
✿
私も同じく痛いです、歩くのも辛い
Rn❁*.゚
辛いですよね...私も歩くの辛くて何も出来ず仕舞いです😭
「経産婦」に関する質問
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
経産婦、前駆陣痛なのか、陣痛なのか分かりましたか? 息子の時は予定日超過して誘発入院のタイミングで陣痛が来たので産院電話して〜とかがなくて分かりません💦 今日午前中に内診ぐりぐりされて、夕方までは特に変わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rn❁*.゚
ヨガ🧘♀️いいですね♡
来週検診があるのでその時相談したいと思います!