コメント
y
3ヶ月ですが、気づいたら90°回ってたり、壁に寄せてたのに布団から足出るくらい大移動してたり(寝返りできないのに笑)
泣いてるなーと思ってみたら布団の上に寝てたり😂笑
レッグウォーマーとかスリーパー着せようかなと思ってます😂
lmm
うちもやばいです 息子も娘も(笑)
スリーパー着させて 夜中も22.5度で暖房つけてます。
乾燥しないように部屋に洗濯物干してます!
-
ひなり
スリーパー着せてると暑くて起きてきたりしませんか?💧
うちの子スリーパーとか布団かけてあげてると暑くて夜起きちゃうんです
でもほっとくと朝にはキンキンに冷えてて( ;∀;)
暖房つけて布団蹴っても大丈夫?少し肌寒いかなくらいで見守ろうか悩んでます- 1月17日
かもめ
ベッドの端から端まで、大人を乗り越えて移動していきます💦
大きいモコモコのスリーパー着せて、乾燥すごいので暖房は消しています😖
-
ひなり
おんなじ感じです😂
スリーパーとか着せると暑さで起きたりしないですか(・・?
うちの子汗かいてるんです(>_<)💧- 1月17日
-
かもめ
なぜ乗り越えてゆく!?ってなりますよね😅
部屋がひんやりしてるからちょうどいいみたいです。上に布団かけると汗かきますが、暑いとゴロゴロして勝手に体冷ましてるっぽいです🤣
スリーパーは大好きなトトロなので頑なに脱ぎません💦- 1月17日
-
ひなり
なるほど
うちは、一度着せて暑くて何度も起きてきたので着せてないんですが
この辺は前住んでたところより寒いので一度トライしてみようかな☺- 1月17日
mini
うちの上の子、ベビー布団に別で寝ている下の子に乗っていきます😅下の子の泣き声で気づくんですけど窒息が怖いから本当にやめてほしい😭
-
ひなり
それは、また怖い話ですね((((;゜Д゜)))
うちももうすぐ下が生まれるので隔離用にベビーベット出したのですが
なんか普通に昇って入っていくので無駄かなといま不安です( ;∀;)- 1月17日
ひなり
やはり寝相悪いとそんな感じになりますよね😂
ちなみに夜は暖房はつけてますか?
y
暖房はつけてないのでバンザイしていつも寝てるので手がキンキンです笑
2歳であれば腹巻きとかしてあげれば暑すぎない気もしますがどうでしょうか😂?
ひなり
やはりキンキンになりますか😂
腹巻きはしてます❤
微調整でいろいろ試してみるしかないですね(>_<)
y
かけるのがだめなら敷布団カバーを暖かいものにしてあとは、自分の熱で頑張ってもらうしかないですね😂笑
ひなり
そうですねー、旦那も寒がりなのでそこらへんも考えなきゃ😂
私は暑がりでそれだと寝れないので他の布団に逃げようかな😅