※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

旦那についてです。まだ結婚する前に未遂があったので結婚する時に職場…

旦那についてです。
まだ結婚する前に未遂があったので結婚する時に職場関係以外の女性のLine、連絡先を消してもらいました。結婚して2年経つのですが怪しいことは今までありませんでした。携帯もたまにこっそりチェックしています。(色々な意見あると思いますが批判的な意見は遠慮していただきたいです。)今日ふと待ち受けのところのLineの受信履歴?のようなものが見えて見知らぬ名前があって「○○(会社かなにかの名前?)にいた○○(名字)です。なんで番号知ってるんですか?笑」と受信していて気になったのでLineを見てみたら友達のところにはその名前がありませんでした。ん?と思ったので検索してみるとトーク履歴は削除して名前もブロック削除していたようでした。連絡先は電話番号が登録してあり、Lineの友達追加の更新がそのLineを受信する1時間前くらいにしてありました。ブロック削除したということは女性なのかな?とか私にバレたらめんどくさいからかな?とか会話したのかな?とか色々気になってしまって、、、。またその人が中性的な名前なのでなんとも。。でも男性だったら旦那の性格上わざわざ消さないよなーと。電話帳の番号消し忘れてたとかなのかな〜と思ったりもするのですがモヤモヤしてしまったので投稿しました。皆さんどう思いますか?

コメント

うずら

めちゃくちゃ探ってから、それとなーく聞いてみます笑