コメント
退会ユーザー
ありえると思います🙌🏻
自分は、生理予定日4日後くらいに着色出血ありました!もう茶オリでしたが、2日くらいで止まり、量は生理の終わりかけ!って感じでした😌
退会ユーザー
ありえると思います🙌🏻
自分は、生理予定日4日後くらいに着色出血ありました!もう茶オリでしたが、2日くらいで止まり、量は生理の終わりかけ!って感じでした😌
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
吸引分娩で出産された方に質問です。 母子手帳の出産の記録?のページに吸引したことって記載されてますか? 今回吸引分娩で出産したのですが、「経膣分娩」としか書かれてなくて、退院時の会計の明細書にも吸引したこ…
●女の子の名前について● 「あかり」という読みで漢字一文字で考えています。 候補が「灯」「燈」が出ています。 暗闇にあかりをともす、照らす、等という意味が気に入っています! 調べたところ、灯の旧字体?が燈なよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuu
ありがとうございます。やっぱり、可能性はありますかね!🙏生理予定日後だったのですね!!切れ痔かな?なんて思ったりしたのですが、出てきてる部分がお尻じゃないので、、、やはり、可能性はありますね🙌ありがとうございます!