子育て・グッズ 2ヶ月になる息子が居ます。昨日から咳をしてて昨日は、熱もなく大丈夫か… 2ヶ月になる息子が居ます。昨日から咳をしてて昨日は、熱もなく大丈夫かなぁ〜と思って様子見てて昨日の夜中はミルクをいつもの半分しか飲まず…寝ちゃいました>_<朝は、いつも通り飲んでたので大丈夫かなぁと思ってたらさっきのミルクは、半分でした>_<計ってみたら、37.8度でした>_<新生児の平熱はどのくらいですか>_<⁈ 最終更新:2016年2月3日 お気に入り ミルク 新生児 夫 熱 息子 ぐうちゃん(10歳) コメント ぬーん 37.5までが平熱です。 ミルクを飲んだあとや泣いたあとは体温が高くなるので38度以上になれば病院に行ったがいいと思いますよ。 2月3日 ぐうちゃん ありがとうございます>_< かわいそうですが、今寝ちゃったので様子みてみます>_< 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうちゃん
ありがとうございます>_<
かわいそうですが、今寝ちゃったので様子みてみます>_<