サプリ・健康 宝塚市で仕事前健康診断をしてくれる病院ご存知の方いらっしゃいますか?… 宝塚市で仕事前健康診断をしてくれる病院ご存知の方いらっしゃいますか?☺️ 検索しましたがどこも引っかかりませんでした💦 ご存知の方お値段も合わせて教えて頂けると助かります! よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 病院 値段 宝塚市 ママ コメント あゆみ 高松診療所というところでやってますよ。 7000円くらいだったと思います。 1月17日 ママ ありがとうございます☺️ 早速高松診療所調べてみます😆 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
早速高松診療所調べてみます😆