コメント
ぽんちゃん
どのくらいの時間あげていますか?
ぽんちゃん
どのくらいの時間あげていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との離婚についてご相談したいです! 皆様ならどうしますか? もう何年も悩んでます… 子供小学4年生の女の子、年中男の子がいます! 旦那とは仲悪くないですが夜の営みは数年してません 以下のことがあるため 好きと…
昨日夫から「2人目考えてる?」と聞かれました。 「さすがに出産直後だし今は考えられない。でも兄弟がいたら楽しいだろうなとは思う。」と答えたのですが、夫はひとりっ子でもいいかなと思ってるようでした。 「そう思っ…
年長の子供がストレスなのか、円形脱毛みたいに毛が抜けてる所があります😭 旦那が出張で不在、母に怒られる、下の子がいるので我慢する場面がある...は常になので、これ以外でと考えると 来年小学生になるんですが、娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦙
20分から25分くらいです🍼
ぽんちゃん
もしかしたらお子さんにとったら多いのかもしれないので、10分に減らしてみてはどうでしょうか?
🦙
確かに多いのかもしれないです😮
やってみます!
ありがとうございます🌷
ぽんちゃん
10分くらいから様子を見て、どのくらいあげたら吐くかなど試し飲みさせてみるといいと思います!
吐くのも吐かれるのも辛いですからね💦
🦙
そうですよね!
なんか右のおっぱいが飲みにくいみたいで💦右を飲ませてる時が洋服濡れちゃうんですよね😢
ぽんちゃん
飲ませる向きは変えたりしていますか?
🦙
少し私の向きを変えてみたら前よりはよくなったんですけどまだ漏れたり口からのんでるときにくわえたままだしたりはします💦
ぽんちゃん
抱き方は何抱きでしていますか?
🦙
ラッコ抱きです👶🏻💦
ぽんちゃん
縦抱きや脇抱きでやってみてはどうでしょうか?
🦙
腕だ気にしたら前より良く飲んでくれます🍼ありがとうございます😢♡
ぽんちゃん
少し咥えやすくなったのかもしれませんね(^^)
それなら良かったです!
🦙
たくさんアドバイスしていただきありがとうございます😢
ぽんちゃん
とんでもないです(^^)🎶
同じママ同士協力し合いましょう🎶
🦙
心強いです🌷