コメント

ルナ
酸素系漂白剤+熱湯に漬けてみるのが効果的だと思います!
それでもダメなら煮沸消毒をオススメします。加齢臭みたいな臭いの菌を殺してくれます☺️
柔軟剤の臭いは、何度か洗濯を繰り返していくと消えていきます。
ルナ
酸素系漂白剤+熱湯に漬けてみるのが効果的だと思います!
それでもダメなら煮沸消毒をオススメします。加齢臭みたいな臭いの菌を殺してくれます☺️
柔軟剤の臭いは、何度か洗濯を繰り返していくと消えていきます。
「洗濯」に関する質問
コインランドリー 乾燥機 服が乾かないので乾燥機だけ使いに行こうかと思ってます。 今朝から干している物(触ると微妙に湿ってる)と、洗濯終わったばかりの物は一緒に乾燥機かけるのよくないですかね? 今朝から分は10分…
夜中のおねしょが多くて毎日イライラ。 でも怒りたくないから耐えてるけど、あまりにも回数が多くて洗濯した日におねしょ。洗濯した日におねしょ。 寝る前に水を大量に飲むからそれをやめてと伝えてるのに喉乾いてるから…
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
yukayu✧‧˚
なるほど。
もうどう表したらいいのか
わからないくらい臭くて💦💦
あしたしてみます!!
ありがとうございます(ᯅ̈ )💦