妊娠・出産 明日から臨月です。昨日から背中〜腰にかけて痛い?というか若干重いよう… 明日から臨月です。 昨日から背中〜腰にかけて痛い?というか若干重いような感覚があります。1日中ずっとではありません。 これは何なのでしょうか?? また、いつもは寝返りを打ったときに突っ張って?お腹が痛くなりますが寝返りが終わったら落ち着いていました。しかし昨日の夜は15分くらい軽い生理痛のような痛みがありました。1回きりです。 初めての感覚で不安になってます…💦前駆陣痛というものなのでしょうか…😣? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 寝返り りん(5歳11ヶ月) コメント テディベア 前駆陣痛ですね~! 初めてだと何が前駆陣痛で本陣痛なのかもわからないですよね😭😭 1月16日 りん これが噂の前駆陣痛なのですね!! 妊娠してから初めての経験だったので、痛みが続くだけで不安で😂💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
これが噂の前駆陣痛なのですね!!
妊娠してから初めての経験だったので、痛みが続くだけで不安で😂💦