※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん。
ココロ・悩み

明後日までに陣痛来なければ入院して促進剤を使う予定。娘を母の所に預けることになり、1週間後に会えるか不安。寂しくて涙が止まらない。旦那も忙しいけど、自分を強がってしまう。早く退院して家に帰りたい。

はぁ〜明後日までに陣痛来なければ入院して促進剤……💧
明日1日早いけど娘は母の所にお預かり……👧
産まれて1回会えるか……退院するまで会えないか……と
なると約1週間後??
悲しすぎるんやけど😭😭😭😭😭😭😭
明日の今はもう居てないやんーーーーーーー。

変にあたしに会ってってするのもあれやから〜と
言うたのは自分やし、預けるお願いしたのも自分……。
けど、いざ明日から居ないと思うと寂しいな。。
今隣に居てる娘を見ながら無意識に出てる涙(;A;)

母強く居てないと!って思ってるのにダメやなぁ。笑

入院の日旦那も仕事どーしよかな〜って言うてて
現場遠いし、今忙しい時でって言うてたし、
どっちでもええで〜😊😊って言うたものの
何でそんな強がってんねんやろ…………💧自分。

居ってほしいから休んで!って言えばええのにな。笑

まだ家に居るのに早う退院して帰りたいな。って思ってる自分(笑)

コメント

hana

入院中私泣きました😭息子に会いたすぎて😭

私は2人目出産予定日の検診で、子宮口いい感じに開いてきてるから、早く産みたかったら言ってくれれば今日でも明日でもいつでもいーよー😊
と先生に言われており、じゃあ明日の夜でってお願いし、翌日の夜、私の実家で旦那と私と息子3人で布団に入り息子を寝かしつけ、息子が寝たのを確認し、起きたらお母さんしばらくいないけどいい子にしててねってって頭を撫でてた時も泣けました😭😭😭
何故か旦那も涙流してました😂♥️

産んでからも上の子に我慢させてしまっている姿を目の当たりにした時なみだがでたり、いろんなタイミングで色んな涙を流しますが、涙を流した分だけ、より子供達を愛おしく思えます♥️♥️♥️

出産頑張ってください😊✨✨✨