ハリネズミ
コニー3ヶ月くらいまで使ってました!
最初は練習がいりますが、慣れてくると寝てくれて、そのままそっと寝かせることもできます!
ただ大きくなると重くて使いにくく、自身の洋服もかさばるものとか着てるとコニー着用しずらいです、。
メルカリで売っちゃいました💦💦

はじめてのママリ🔰
コニー新生児の時から使ってます!
近場の買い物や、家でぐずったとき、寝かしつけには便利ですよ💕
軽いし、かさばらないのでバックにさっと入れて持ち歩けます!!
ハリネズミ
コニー3ヶ月くらいまで使ってました!
最初は練習がいりますが、慣れてくると寝てくれて、そのままそっと寝かせることもできます!
ただ大きくなると重くて使いにくく、自身の洋服もかさばるものとか着てるとコニー着用しずらいです、。
メルカリで売っちゃいました💦💦
はじめてのママリ🔰
コニー新生児の時から使ってます!
近場の買い物や、家でぐずったとき、寝かしつけには便利ですよ💕
軽いし、かさばらないのでバックにさっと入れて持ち歩けます!!
「妊娠・出産」に関する質問
子供って目、鼻、口のパーツが 全部どっちかの親ってことはさすがにないですよね? お腹の子3Dで顔ハッキリ見えたのですが、鼻と口が夫パーツだったので さすがに目は私になりますよね?😂 長男は目が夫、鼻、口が私で…
臨月で、どんどん動いてねーと言われました。 ウォーキングしたりした時のみ張り、結構痛みもくるのですがやめると治るし、産まれる気がしません笑 子宮口もがっちり閉じているようです。 張らせると陣痛につながるみたい…
マタニティブルーなのかなんなのか、、、 里帰りで自分で動けないからこそ里帰りなんですが、検診の送り迎えとか申し訳なくて。 この間は急遽入院で帰れるタイミングとか体調とかその状況によって違うから仕方ないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント