妊娠・出産 1/15に出産しました🍼明日の夜頃からおっぱいがカチカチになると思うので… 1/15に出産しました🍼 明日の夜頃からおっぱいがカチカチになると思うのですが、今のうちに出来る少しでもカチカチを緩和できる対策などはありますか?😖💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おっぱい 出産しました ママリ(6歳, 9歳) コメント おっさん 痛いですよね(´Д`) 保冷剤で冷やしてました 1月16日 ママリ ありがとうございます!一人目のトラウマがすごくて😭保冷剤ですよね😖 1月16日 おっさん わかりますー(´Д`) 一人目は凄く自分も頑張ってたような笑 二人目はほどほどにしましょ🤣 1月16日 ママリ 私もそうします😅ほどほどにして後数日と思いがんばります!! ありがとうございます🙇♂️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!一人目のトラウマがすごくて😭保冷剤ですよね😖
おっさん
わかりますー(´Д`)
一人目は凄く自分も頑張ってたような笑
二人目はほどほどにしましょ🤣
ママリ
私もそうします😅ほどほどにして後数日と思いがんばります!!
ありがとうございます🙇♂️