コメント

いちむら
妊娠に苦労なされた方からしたら仕方のない感情なのでは無いでしょうか😔

miomio
堕胎した人ということでしょうか?
私もつい最近流産したのでお気持ちはわかります。
-
ばた
ありがとうございます😊
大変でしたね😥お辛かったですね。心身の回復に努めて下さいね‼︎
胎児してたくせに待望のとか念願のとか…本当バカかって思います😡- 1月17日

SSY
私はデキ婚ですし、妊娠に苦労したことはないですが
友達で何度もおろして1人産んですぐ離婚して離婚したのに元旦那の子ども妊娠して育てられないからと養子に出して、その後ほかの男の子ども妊娠しておろしてって人がいて
そういう人を見るとこんなクソ人間いるんだなぁ😇🔪🔪🔪🔪🔪
と思いますよ。
頭おかしい人いますよね。
-
ひ
横からすみません
そんな人いるんですね・・・・・
すみませんがクズとしか思えませんでした
養子に出された子がこれからとても幸せに暮らせますように・・・・・- 1月16日
-
SSY
本当にクズですよね。
高校の時からSEX依存性のような女で
大人になって付き合って1、2ヶ月で妊活してるのとか訳分からないこと言ってすぐ妊娠して産んですぐ離婚してましたね。
今は仕事もせず子どもと共に実家でぐぅたらしてますよ。
逆に養子に出されたほうが幸せだと思います。- 1月16日
-
ひ
今の子はちゃんと育ててる?んですね
確かにそんな人だったら養子の方が幸せでしょうね。
すごく胸糞悪いのでいつか地獄を見てほしいですね。- 1月16日
-
ばた
普通の感性なら妊娠に苦労されてなくても胎児する人や虐待する人を許せないのは一緒ですよね👊きっとsちゃんママさんの知り合いの方も本当神経分からない事しますね😭命をなんだと思ってるんでしょう😨🔪- 1月17日
-
ばた
世の中信じられない行動を平気でする人がいるんですね😰虐待のニュースなんて見るたびに…虐待した親にも同じ痛みを味わえっていつも思ってます。- 1月17日

退会ユーザー
私も2年かかりました。
私に散々クソ女とか罵倒してきた旦那の元カノが、付き合ってすぐの男との間に子供が出来ておろしたのに
また付き合って半年とかの男と子供が出来てデキ婚してました。
1度経験してるくせにまた入籍前に子供が出来るようなことをしたんだなと思ってしまいました。
ほんと無責任なやつは見てて腹立ちますよね。
-
ばた
不思議と後先考えてない…男がいないと生きていけないような人に限ってポンポン子供できやすいんですよね💧もちろんそんな方ばかりが妊娠しやすい訳ではないですが😊一度胎児したら一生子供できない体になったらいいのにって思ってしまいます。- 1月17日
-
退会ユーザー
ほんと私もそう思ってしまいますね。
正直嫌いな女だったので余計、そのまま死産になって苦しめばいいのにって思ってしまったこともあります。
もちろん子供に死ねというわけではなく、それほど辛い気持ちになって地獄を見ろって気持ちですが。。
無責任なやつは大嫌いです!- 1月17日
-
ばた
分かります‼︎でもそーゆう人ってどんなに辛い思いしても武勇伝として語って…子供の事は二の次。自分が一番って人が多いんだろうなって勝手に思ってます😱命の重さを少しも感じてないんでしょうね😭- 1月17日

しましま
私は妊娠に苦労していないのですが、
友達に子供ができて堕胎したのに同じ人と付き合い続けて今妊娠中の子がいるのですが同じ人との子供を産むのならなぜ最初の子は産んであげられなかったのかな?と思います。
堕胎した理由も聞いたのですがそんな事で?と正直思ってしまいました。
人それぞれ考え方はあるのは分かりますが、産まれてこれた命なのになーと残念に思います。
-
ばた
妊娠に苦労されてなくても普通の感性でしたら胎児などは許せないですよね👊😱本当ですね‼︎仮に男から堕ろして欲しいと頼まれたとしても簡単に胎児する。胎児に同意した男と付き合いを続けてられる神経が分かりません💧- 1月17日

退会ユーザー
私も不妊治療と流産を経験しているのですが、それを知っているはずの知人(2児の母)が
「私10代の頃に援交してて4人おろしたよ〜」
と世間話のような軽いノリで話してきたので、それ以来縁を切りました。
欲しくて作ったけど母体の心身の悪化や突発的な経済的事情で泣く泣く…とか、ひどい目に遭ってしまい望まぬ妊娠をしてしまって…というならば本当に辛かっただろうなと思うのですが。
援交で4人は「この人狂ってる!」と恐怖感すら抱きました。
-
ばた
分かります。北村さんがかいた理由であれば辛い経験をして応援してあげたい気持ちになります‼︎
援交してて子供も4人堕ろしてるような人が二児の母をしてるなんてザワッとしますね。怖すぎます😰はやいうちに本性分かって良かったですね😭- 1月17日
ばた
ありがとうございます😊
子供5人目産むなら胎児した3人も産んでビッグマミィー目指すと良かったのにって思っちゃいます😅