コメント
退会ユーザー
排卵日当日と言われましたが、気にせず検査薬が濃くなってきたらタイミング取ってました。
真面目に当日タイミング取ってた時は、全くカスリもしませんでした。
授かった周期にタイミングを取っていたのは、排卵日の2、3日前、排卵日、排卵日翌日ですね。
みー
私は排卵日とその前日にもタイミングを取ってます✨
-
e
ありがとうございます😌
- 1月17日
退会ユーザー
排卵日当日と言われましたが、気にせず検査薬が濃くなってきたらタイミング取ってました。
真面目に当日タイミング取ってた時は、全くカスリもしませんでした。
授かった周期にタイミングを取っていたのは、排卵日の2、3日前、排卵日、排卵日翌日ですね。
みー
私は排卵日とその前日にもタイミングを取ってます✨
e
ありがとうございます😌
「不妊治療」に関する質問
3月の少量出血から今まで生理もこずでした。 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療もしてました。 人工授精4回するも無理でした。 3月の少量出血の際、内診してもらいましたが、その時はなにもなかったです。 6月には病院いこう…
不妊治療についてです! 1人目を産んでからそういったことをしましたが狭くなってるのか何回チャレンジしても、痛くて怖くなりました 結果的に自然にするのは怖すぎて無理なので不妊治療をしてもらう予定です。 不妊治…
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
妊活人気の質問ランキング
e
ありがとうございます😌