子育て・グッズ シングルマザーの方、保険について教えてください。 シングルマザーの方、医療保険や学資保険など、、保険はどちらの会社、種類に加入されていますか? これからシングルになる予定で、保険を見直したいと考えています。 良かったら教えて下さい。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 学資保険 シングルマザー 医療保険 会社 yuuuuka(7歳) コメント ぎゃびー 上の子ずっとシングルで育てていました!コープ共済へ加入して今も継続しています😊 1月16日 yuuuuka ありがとうございます! 学資も入られていましたか(><)? 1月16日 ぎゃびー 学資はそこまで回らず恥ずかしながら入らずにいました💦下の子が生まれたのをきっかけにもう一度検討しましたが…戻ってくる率も昔ほど良くなくて入る予定はなしで😅 1月16日 yuuuuka 今は返戻率悪いっていいますもんね(><)私も再度検討してみます! ありがとうございます❁ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuka
ありがとうございます!
学資も入られていましたか(><)?
ぎゃびー
学資はそこまで回らず恥ずかしながら入らずにいました💦下の子が生まれたのをきっかけにもう一度検討しましたが…戻ってくる率も昔ほど良くなくて入る予定はなしで😅
yuuuuka
今は返戻率悪いっていいますもんね(><)私も再度検討してみます!
ありがとうございます❁