コメント
ぎゃびー
上の子ずっとシングルで育てていました!コープ共済へ加入して今も継続しています😊
ぎゃびー
上の子ずっとシングルで育てていました!コープ共済へ加入して今も継続しています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で自宅保育の方… 自分時間ってありますか?? 1人っ子で何を甘ったれてんだーと思われそうですが🥹 いつもはお昼寝するのに今日はしてくれないから、ずっと遊び相手してたんですが、家事が進まないし、息つく暇も…
【2歳男の子】スタジオ写真の機嫌取りについて 明日、下の子の100日祝いのスタジオ撮影があります。 そのとき兄弟のツーショットや家族写真も撮る予定なのですが上の子(2歳男の子)がおとなしく写真を撮らせてもらえると…
年少さんの習い事ってどのくらいさせてますか?? 現在年少、4月から年中の長男がサッカーを習いたいと1ヶ月ほどずっと言っています。 ・ピアノ教室(週一) ・こどもちゃれんじ は今やっていてここにさらにサッカー教室も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuka
ありがとうございます!
学資も入られていましたか(><)?
ぎゃびー
学資はそこまで回らず恥ずかしながら入らずにいました💦下の子が生まれたのをきっかけにもう一度検討しましたが…戻ってくる率も昔ほど良くなくて入る予定はなしで😅
yuuuuka
今は返戻率悪いっていいますもんね(><)私も再度検討してみます!
ありがとうございます❁