ぱっぱっぱー
母乳はまだあげてますか?
私の病院では産後母乳やめてから1ヶ月経っても生理来なければ受診でしたよ!
母乳あげている間はホルモンの関係で生理がきにくいそうです。

さっちゃん
授乳されてますか?
私も帝王切開でしたが授乳してたので息子が1歳5ヶ月くらいまで来なかったですよ!!
ぱっぱっぱー
母乳はまだあげてますか?
私の病院では産後母乳やめてから1ヶ月経っても生理来なければ受診でしたよ!
母乳あげている間はホルモンの関係で生理がきにくいそうです。
さっちゃん
授乳されてますか?
私も帝王切開でしたが授乳してたので息子が1歳5ヶ月くらいまで来なかったですよ!!
「出産後」に関する質問
産後も恥骨痛の悩まされた方いますか? 1人目の時は全くなかったのに2人目出産後の今回は激痛すぎて耐えられません。。。 何かおすすめのストレッチや痛みを和らがせる方法など知っている方いたら教えてください😭
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
産後の入院中、個室にしてプラス料金を払った方に質問ですが、個室にすることについて旦那さんから何か言われましたか? うちは個室にしたいと話したら、まず「高すぎる」と言われ(1日2万) 「俺が入院した時に個室にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント