コメント
★奈緒☆
うちの娘も成長曲線より下ですよー。。本当、本人元気だしうんちもおしっこもでるから気にしてないけど、体重はかるたびに凹みますー。。
うちの子は下回っても検査なしで、やはりそこの方針によるんですねー。
元気なんだから大丈夫ですよ❤
お互い娘ちゃんのゆっくりな成長見守りましょう🎵
★奈緒☆
うちの娘も成長曲線より下ですよー。。本当、本人元気だしうんちもおしっこもでるから気にしてないけど、体重はかるたびに凹みますー。。
うちの子は下回っても検査なしで、やはりそこの方針によるんですねー。
元気なんだから大丈夫ですよ❤
お互い娘ちゃんのゆっくりな成長見守りましょう🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chi-☆
お返事ありがとうございます。
検査はないところもあるんですネ。
入院になるのかなとか、悪い方向ばかり考えてしまいました(。ŏ﹏ŏ)
娘のためにも強くならないとですネ。
★奈緒☆
4ヶ月検診のとき体重軽かったけど、首座りとか他の成長具合大丈夫だし、産まれも小さかったからこの子の個性だから気にしなくて大丈夫だよーって言われました。
うちの子お腹の中にいるときから胴回り細くて体重軽かったので。
検査して「大丈夫」て言われたら安心できますし、してもらってスッキリできるとよいですね❤
chi-☆
はい。
まだ検査の日は決まっていませんが、何もないと願っています。
今日1日娘といて、この笑顔を守りたいと思いました( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )