ママリ
ご友人は少し心も身体も疲れてしまっているのでしょうね😣
下のお子さんがNICUにいて、退院したばかりなら尚更かもしれませんね。
何て声を掛けたら楽になるのかわからない気持ちを伝えた上で、話ならいつでも聞くよということを言ってもらえると、きっとご友人は味方がいる、吐き口がある…と少し楽になるのかな?と思いました。
ママリ
ご友人は少し心も身体も疲れてしまっているのでしょうね😣
下のお子さんがNICUにいて、退院したばかりなら尚更かもしれませんね。
何て声を掛けたら楽になるのかわからない気持ちを伝えた上で、話ならいつでも聞くよということを言ってもらえると、きっとご友人は味方がいる、吐き口がある…と少し楽になるのかな?と思いました。
「2人目」に関する質問
2人目の妊娠を考えています。 年齢もあるのでこれから1年間でタイミングと人工授精までを考えています。 1人目もタイミングで2周期目で妊娠したのですが、やはり年齢が上がっているので妊娠も難しくなるでしょうか? 本当…
2人目だと母乳出るのはやっぱり早いですか? 11月出産予定で今入院バックの準備をしています。 病院から授乳ブラは1枚お産セットの中に入ってるのですが追加で持って行くか迷っていてできればそうなると買わないといけ…
批判は無しでおねがいします 2人目産まれてから産後ボケがすごいです いわゆるマミーブレイン?ってやつですかね?経験者の方、いつかはおさまりましたか? 特に車の運転に自信がなくなりました 恥ずかしながら先日衝突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント