※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ、日曜遊ぶ友達は、前に上の子の熱で遊ぶの断りました。今回も子供…

はぁ、日曜遊ぶ友達は、前に上の子の熱で遊ぶの断りました。

今回も子供の熱で断ることになりそう、、

申し訳ないなあ😢

なんか、2回目だと、それ以降誘ってくれたり誘うのしにくくなりそう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いに誘いにくくなりますよね。
断った方からも誘いにくいし断られた方も誘いにくいし💦
でも体調不良はお互い様だしインフルの時期だから仕方ないと思います。

しっかり謝ってまた体調良くなったら遊びたい事とか、私も会えるの楽しみにしてただけに残念なのとドタキャン2回目で申し訳なさすぎて😢みたいな気持ちは伝えたい所です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    急に断ることになるのはやっぱり申し訳ないですね😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰

同じく3回連続風邪や感染症で断りを入れた時がありました…😂
さすがに気まずくて自分からは誘えないから誘われてもまた風邪引いたりで決行できるかわからないけど!って前もって言っておいてます。笑

でも4回目のやっとの遊びで断り続けられて嫌われてるのかと思ったっては言われたので、そんなつもりじゃないのに申し訳なさって出てきますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目断った時点で、こちらから誘えなかったんですが、今回も息子と遊びたいからと誘ってくれました。
    以前のことが申し訳なかったので、また熱出たらごめんねと伝えましたが、ほんとに熱が出るとは、、、

たいてい、風邪で1日で熱下がるので、まだ日曜遊べる可能性ありますかね??

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!
    先程、熱出たことは連絡したので、病院終わってからまた連絡すると伝えます!
    ありがとうございます!

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪であれば遊べる可能性はありますが、今インフルとコロナも流行ってる時期なので今熱出てたことは事前にお伝えし熱下がって他にも症状はなさそうだけど日曜遊ぶのは逆に大丈夫?と聞いてみるのもアリですね💡

• 10分前
ままり

分かります~😭そのまま遊ばなくなっちゃうパターンもありますよね💦
でも私は体調不良で断られると、信頼できる人だ!って思います🥹
過去に冷えピタ貼ってこられたり、何も言わずに来られて「うんち白いんだよね~」と言われたりした事があるので😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    それに、相手は最近結婚したのでまだ子どもはいないため、子連れの私と遊ぶのって行く場所とかも限られるうえで誘ってくれたのに、、このままだと遊ぶことなくなっちゃいそうですよね、、
    それは怖すぎます😱

• 16分前