子育て・グッズ 生後1ヶ月のシンママです。保育園探しはいつから始めたらいいですか?で… 生後1ヶ月のシンママです。 保育園探しはいつから始めたらいいですか? できるだけ早い方がいいですが6ヵ月までには入園したいです! 探す前に仕事探した方がいいんでしょうか? 仕事してないと受かりにくいですよね💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 入園 仕事探し シンママ piyo(5歳11ヶ月) コメント みゅんた 6ヶ月からの保育園が多く途中入所になるので認可だったら難しいと思います。 娘も2月生まれで保育園いれようと探してましたが途中入所だったので無理でした。 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント