※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

仕事中に膣の入り口から血が出たが、痛みはない。明日も仕事に行く予定。この時期、うっすら血が出ることはありますか?

今日仕事ですこし激しく動いてしまい、今お風呂で膣の入り口を触るとうっすらおりものまじりの血がついてました。パンツにはなにもついてなかったのですが、この時期うっすら血が出ることありますか?痛みもないので量が増えなければ明日仕事に行こうと思ってます、、

コメント

12wまで出血ありましたが、寝たきり安静で薬出されてました!

• ♡SS♡

♡SS♡

わたし仕事でも動きたいタイプで結構動いてしまいます😭反省😭
    なんだかんだで動いてしまうのでこれを機に仕事辞めようかと思ってきました、、

• 1月16日
あやか

私は急性期病棟の看護師で、結構ハードに動いてます!
私も2回生理終わりのような少量の出血がありましたが、先生に特に問題なく順調に育ってると言われました!
ちなみに今は10週目です。
でも妊娠初期は不安定な時期なので、出血が続くときは受診したほうが安心だと思いますよ(о´∀`о)

• ♡SS♡

♡SS♡

わたしもそれくらいにも出血ありました!が、無事にここまできたのですが、、来週の水曜日が検診なので心配で心配でたまらないので明日行こうかな😭

• 1月16日