コメント

りり
ばいきんまんとあんぱんまんのぬいぐるみを使って闘いごっこ?みたいなことをして、バイキンマンを放り投げて、「死んじゃったー🤣」とやるのがムカつきます🤨!子どもに軽々しく言って欲しくないです💦
うちはテレビ見ながら食べてますが、Eテレだと進まないのでEテレは食事中みせないです😣💦嫌ですね😂

moony mama
私は、決まった時間以外にテレビ見せたくないのに、義母は息子が「テレビ」とら行った瞬間に見せちゃいます。
毎回、注意してます。
りり
ばいきんまんとあんぱんまんのぬいぐるみを使って闘いごっこ?みたいなことをして、バイキンマンを放り投げて、「死んじゃったー🤣」とやるのがムカつきます🤨!子どもに軽々しく言って欲しくないです💦
うちはテレビ見ながら食べてますが、Eテレだと進まないのでEテレは食事中みせないです😣💦嫌ですね😂
moony mama
私は、決まった時間以外にテレビ見せたくないのに、義母は息子が「テレビ」とら行った瞬間に見せちゃいます。
毎回、注意してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のわがまま、どのように対応してますか? 4歳になる女の子です👧 最近、ワガママ期と言う感じで困ってます💦 例えば、 ①歯ブラシが開いてきたので新しいもの(黄色)に変えたら「ピンクがいいー!!」とギャン泣き。 ②…
幼稚園の親子遠足のことなのですが、行く意味あるのかなぁと思ってしまいます😓 年少〜年長まで毎年同じ場所らしく、動物園なのですが、みんなでちょっと動物を見て回って、ちょっとしたレクリエーションをしてお昼前には…
パパと娘の関係を悩んでいます。 4歳になる娘がいます。 ママっ子です。 パパ嫌!パパこないで!パパとは寝ない!ママがいい! お風呂もママ!寝るのもママ!パパは嫌なの! と。。パパがお風呂へ誘っても怒ります。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
言って欲しくない言葉ありますよねーー❗️わかります❗️❗️義母はよく 「可哀想、可哀想」というのがムカつきます😩連呼しないでほしい。。。
Eテレ進まないですよね💦
ホントイラッとします💭💭
りり
お子さんに可哀想っていうんですか??何が?って感じですね😤
わたしは月2くらいでしか会いませんが、週3だと我慢するとストレス溜まりますし言っちゃっていいと思いますよ😆わたしも「◯んじゃった〜」って遊び出したら、次こそ言ってやります🤨笑