妊娠・出産 赤ちゃんの横顔がかわいい。友達から旦那の横顔が綺麗と言われ、赤ちゃんもそうだといいなと思っている。旦那に似ているか気になる。 赤ちゃんの横顔🥺❤かわいい 旦那に似て鼻がちょっと高い…か…?🤔 わたしの友達からは 旦那さん横顔綺麗だね~って言われるから ベビーもそうだったらいいなぁ🥺 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん ベビー 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さおり 産まれてくるときうちの娘は旦那さんに似てますよ!😀💕 顔の形とほっぺのぷにぷにと口とかは私に似てますけど、他は旦那にそっくりです!✌️❗ 1月16日 はじめてのママリ🔰 前は顔が丸くてお母さんに似てますよ~ って言われたんですけど 誰が丸顔やいコラ( ͡ ͜ ͡ ) と思いました(笑)(笑) でもお義母さんは うちの子(旦那)も昔はほっぺも お肉あってもちもちしてて ぱっちり二重で可愛かったのに 成長期で骨格発達して こんな細長くてゴツゴツした… って言ってました🤣🤣 (ちなみに幼少期アトピーで 目かきすぎて一重になったらしいです笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前は顔が丸くてお母さんに似てますよ~
って言われたんですけど
誰が丸顔やいコラ( ͡ ͜ ͡ )
と思いました(笑)(笑)
でもお義母さんは
うちの子(旦那)も昔はほっぺも
お肉あってもちもちしてて
ぱっちり二重で可愛かったのに
成長期で骨格発達して
こんな細長くてゴツゴツした…
って言ってました🤣🤣
(ちなみに幼少期アトピーで
目かきすぎて一重になったらしいです笑)