子育て・グッズ 1歳もうすぐ1カ月!ご飯もよく食べるしそろそろ卒乳?断乳?したいと思って… 1歳もうすぐ1カ月! ご飯もよく食べるしそろそろ卒乳?断乳?したいと思っています!日中は外に出ていたり何かしていると欲しがりませんが家にいると欲しがります😭 夜中は1、2回ほど飲んでいます😱 これで卒乳できた!とかあれば教えてください☺️ 苦いクリーム試しましたが無意味でした笑笑 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 卒乳 断乳 クリーム 1歳 ご飯 ここ(6歳) コメント 退会ユーザー 夜中は起きたらひたすら抱っこ紐入れてゆらゆらで寝かしました😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント