妊活 生理予定日に茶色の出血で量が少ない。高温期で症状あり。妊娠の可能性は?妊活初心者です。皆様の意見をお聞きしたいです。 生理予定日に茶色の出血。昼用のナプキンに小量つく程度でいつもなら1日目から大量なのに量が増えません。 着床出血、妊娠の可能性はあるのでしょうか? 基礎体温は36.61と高温期の範囲です。 高温期16日目です。 排卵日は12/31です。 熱っぽく、頭痛とめまいが酷いです。風邪かもしれませんね…。 妊活初心者の為、皆様の意見を聞きたいです! お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 めまい 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 茶色 高温期 妊活 まろん コメント まりも わたしもそんな感じで妊娠でした(*´◡`*) 可能性はあると思いますよっ! 風邪の可能性もあるとして...でも高温期16日目なら、下手に薬とかは飲まずに検査薬やってみてもいいかもです! 1月16日 まろん コメントありがとうございます😊 出血量が増えないまま夜になりそうなので明日も変わらないようでしたら検査してみようかと思います!! 1月16日 まりも 風邪の症状にも似ているからわかりにくいし、ちゃんと反応見るまでモヤモヤしますよね( ´>_<`) 暖かくして今日はゆっくり休んで下さい♡ 1月16日 まろん 優しい言葉ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます😊
出血量が増えないまま夜になりそうなので明日も変わらないようでしたら検査してみようかと思います!!
まりも
風邪の症状にも似ているからわかりにくいし、ちゃんと反応見るまでモヤモヤしますよね( ´>_<`)
暖かくして今日はゆっくり休んで下さい♡
まろん
優しい言葉ありがとうございます😊