子育て・グッズ 娘が熱と咳でインフルエンザ疑いがあるが陰性。処方は座薬と咳止めのみ。明日も受診すべきですか? 母親の私がインフルエンザ3日目です。今日、2歳の娘が39度の熱と咳が出て一緒に過ごしてるのでほぼインフルで確定だと思いますが病院に行くのが早かったみたいで陰性でした。インフルの疑いあっても陰性だとインフルの薬は処方できないので座薬と咳止めの薬のみでした。これだけではインフルなおりませんよね😖明日も受診するべきですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 2歳 親 熱 陰性 とも(6歳) コメント お豆ちゃんまい 医療機関で働いています! はっきりと分かって治すにはインフルエンザの薬を飲まないと治らないので検査した方がいいですよ💦 1月16日 とも 明日、再検査に行った方がいいですよね😥 1月16日 お豆ちゃんまい そうですね💦発熱してから12時間が確実と言われていますよ! 私も年始に12時間後 娘も昨日夕方発熱で今朝インフルでした💦 1月16日 お豆ちゃんまい 明日検査でも出なかったらそれはただの風邪になると思いますが まだお母さんが潜伏期間だといつ移ってもおかしくないですよね😭 1月16日 とも 高熱で心配ですが12時間は様子みた方がいいんですね! 教えていただきありがとうございます✨ インフルの私が娘を病院に連れて行くしかなくて...昨日、私が診察受けた病院なので注意されますかね😞 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
明日、再検査に行った方がいいですよね😥
お豆ちゃんまい
そうですね💦発熱してから12時間が確実と言われていますよ!
私も年始に12時間後
娘も昨日夕方発熱で今朝インフルでした💦
お豆ちゃんまい
明日検査でも出なかったらそれはただの風邪になると思いますが
まだお母さんが潜伏期間だといつ移ってもおかしくないですよね😭
とも
高熱で心配ですが12時間は様子みた方がいいんですね!
教えていただきありがとうございます✨
インフルの私が娘を病院に連れて行くしかなくて...昨日、私が診察受けた病院なので注意されますかね😞