ママ
私は吸わせたら出てきますよ!ゴクゴク言ってるので、それなりに出てると思います✨

まま
張ってなくても、吸ってもらえば出てると思いますよ😊💓

るるる
私も張らないので、出は悪そうですが、母乳外来で体重増えてたので、飲めているのだと思います(^^)
ママ
私は吸わせたら出てきますよ!ゴクゴク言ってるので、それなりに出てると思います✨
まま
張ってなくても、吸ってもらえば出てると思いますよ😊💓
るるる
私も張らないので、出は悪そうですが、母乳外来で体重増えてたので、飲めているのだと思います(^^)
「おっぱい」に関する質問
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
生後1ヶ月です。 混合で育ててますが完母にしたいです。 頻回授乳頑張ってますが、、 出てないのに吸わせるのがなんか心苦しくて。 結構寝た朝はおっぱいガチガチで 片乳10分でミルク足さずにすみます。 (80-100くらい…
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント