妊娠・出産 生理が遅れており、検査は陰性。後日再検査して陽性反応が出る可能性はありますか? 生理予定日1週間過ぎましたが生理が来ません。 今日は茶オリがありました。 検査したけど陰性。 また後日検査して陽性反応出る可能性、ありますかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 生理予定日 陰性 陽性 モカ(7歳) コメント りお 私は一週間で検査して陰性でそれでも生理がこず後日検査して無事妊娠していました🤰❤︎ 病院に行くとやはり排卵日がズレていたようです! 1月16日 モカ 今日下腹部痛があり茶オリが出たのですが、検査したら陰性でした💦 病院に電話したのですが、下腹部痛がひどかなったり茶オリが持続したら来てくださいと言われました😭😭 下腹部痛もあって茶オリもあるのに陰性ってことは可能性低いですよね?😭 1月16日 りお 下腹部痛があったのなら少し心配ですね😢もし着床出血だったとしたなら反応は出てもおかしくないのかな?って思うので可能性は低いかもしれないですね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
今日下腹部痛があり茶オリが出たのですが、検査したら陰性でした💦
病院に電話したのですが、下腹部痛がひどかなったり茶オリが持続したら来てくださいと言われました😭😭
下腹部痛もあって茶オリもあるのに陰性ってことは可能性低いですよね?😭
りお
下腹部痛があったのなら少し心配ですね😢もし着床出血だったとしたなら反応は出てもおかしくないのかな?って思うので可能性は低いかもしれないですね💦