コメント
退会ユーザー
上2人が同じ年齢で1月に3人目を出産しました。1歳の子が歩けてもまだヨチヨチなのでしかも、「抱っこ抱っこ」だったので臨月でも普通にお腹の上に抱っこしてたりしてました。
産まれてからもですが…💦結構大変です😅上の3歳の子は赤ちゃんを凄く可愛がってくれてますが1歳の子とは毎日喧嘩😰
賑やかで大変ですけど1日が早いです(良い意味でも悪い意味でも😁💧)。
かずみママ
3.1.0歳と立て続けに産み怒涛の毎日だったと思います😅3人目を妊娠後、上2人を保育園に預け昼間はゆっくりする時間を作りましたよ!
私はお風呂が大変でした💦旦那さんは帰りが遅く1人で3人をお風呂に入れるのは大変で全裸で家中歩き回ってました(*´ 艸`)
今は15.13.12歳になり今4人目妊娠中です!
今度はゆとりを持って育てたいなぁ( 笑 )
-
ま〜mama♥️
ありがとうございます❤︎
今年から2人は保育園に預けれるので助かる反面、逆に毎日一緒だったから寂しいかもです..💦(笑)
私もほぼ子供と3人で入ってます💦
だけど、赤ちゃん1人増えるとなると凄く大変そうですネ💦
亭主関白な旦那で育児も家事も全部私任せだから先が思いやられます❤︎(笑)- 2月6日
ま〜mama♥️
ありがとうございます❤︎
本当、1人産んでまさか2人目、また3人目を産むとは想像もしなく!(笑)
赤ちゃん返りが怖いです💦
これから妊婦生活がんばります!