はじめてのママリ🔰
2回心拍確認後なので、9週ごろでした。
Mi ︎︎🦖⋆͛
上の方と同じように、
2回心拍確認後、9週の時に貰いに行きました!
ままり
初診で心拍確認できてその日に母子手帳貰っといてねーと言われ、帰りに貰って帰りました😂
6w2dでした!
スノ
2回目の心拍確認できた8週目でした!
はじめてのママリ🔰
2回心拍確認後なので、9週ごろでした。
Mi ︎︎🦖⋆͛
上の方と同じように、
2回心拍確認後、9週の時に貰いに行きました!
ままり
初診で心拍確認できてその日に母子手帳貰っといてねーと言われ、帰りに貰って帰りました😂
6w2dでした!
スノ
2回目の心拍確認できた8週目でした!
「妊娠6週目」に関する質問
今日から妊娠8週です。6週から食べづわりがあり、食べてる間は大丈夫でしたが、8週に入って突如具合がとても悪いです⤵︎ちょこちょこ食べていたのによくならず、夕方にかけて何をするにもしんどいです。今日は仕事休みでず…
初診で行った時は5週2日と判定され、1週間後6週2日で違うクリニックで受診したら7週3日になっていました。 生理開始日からみての週数と変わらないのですが、平均周期が37日で、およその排卵日から計算しても1週間早…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント