はじめてのママリ🔰
よく言われているのは妊娠前〜12週までの初期が特に大事ってやつですね!
はじめてのママリ🔰
妊活から授乳中に飲む方が多いですね。
妊娠中は鉄分不足になりがちなので私は鉄分サプリを飲んでいます。
あとはDHAもとビタミンCのサプリも飲んでいますね。
はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲むのが理想とはされてます!
安定期頃までは飲んでたほうが良いですかね!
貧血になることがあるので鉄分もとってるとよいかもです!
はじめてのママリ🔰
よく言われているのは妊娠前〜12週までの初期が特に大事ってやつですね!
はじめてのママリ🔰
妊活から授乳中に飲む方が多いですね。
妊娠中は鉄分不足になりがちなので私は鉄分サプリを飲んでいます。
あとはDHAもとビタミンCのサプリも飲んでいますね。
はじめてのママリ🔰
妊娠前から飲むのが理想とはされてます!
安定期頃までは飲んでたほうが良いですかね!
貧血になることがあるので鉄分もとってるとよいかもです!
「葉酸」に関する質問
2人目不妊、、、 妊活始めてからもうすぐ2年経ちますが、 一度化学流産したのみで、あとはかすりもしません。 通院してた時期もありましたが、夫婦ともに問題なし、 タイミングを4回試してステップアップ検討する? と…
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
葉酸のサプリを妊活始めた半年以上前から飲んでますが、妊娠してつわりがひどくなってきたら、何食べても吐くし、1日に何回もちょっとずつ吐くような日が続いてて、葉酸のサプリを飲んでも全部出ていってしまってるんじ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント