小さな悩みかもしれませんが、少し愚痴にもなります、、( ;ᵕ; )普段は…
小さな悩みかもしれませんが、少し愚痴にもなります、、( ;ᵕ; )普段はとてもいい旦那さんで、とても大好きです。ですが1つだけどうしても、どうにかならないかなと思うことがあります。それは、私の旦那さんは、あれやらなきゃ、これやらなきゃ、あそこいかないと!って頭では分かってるし、口にも出してるのに、それを行動にうつしてくれないです。仕事柄、立場上、忙しいのはすごく分かります。例えばほんとに些細なことですが、籍を入れてから、携帯を家族割のような形に変更しに行こう!俺が払うから!(今も、別々ではらっています。)と去年から行ってるのに、全く行こうとしてくれない、、他にも保険屋さんに行かないと!など、今1台車があるのですが、もう1台わたし用に買ってくれるといってくれてるのですが、それも去年からずっと流れていて、、(T^T)私が気にしないで、ずっとまってればいいのですが、口だけで行動にはうつしてくれないんだ、、と思ってしまって疲れてきました(><)…💦歳も15離れていて、お金は全て旦那さんが管理しているので、何もいえず、、、です。口うるさくも言えなくて、ただ待つことしかできないのかと思ってしまって( .. )まとまりのない文ですみません( ˟ ⌑ ˟ )
- naki(6歳)

naki
はじめまして(ˊᵕˋ)
どうして口には出して言ってるのに
行動までしてくれないんでしょう、、(><)
休みの日の前にまだすることが決まってなかったので、やらないといけないことやろうよ!!って言っても、やらないといけないことない!って言われて何も言い返せませんでした(T^T)口だけが続くとなんだか、冷めてきそうです。今日の晩御飯も作る気が失せてきました( ´∵`)
コメント