その他の疑問 お酒を毎日飲んでる方でダイエットして痩せれた方いますか? お酒を毎日飲んでる方でダイエットして痩せれた方いますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 ダイエット お酒 (^^)(7歳, 8歳) コメント 2kids.mama♡ 毎日飲んでますが 増えませんし、少しずつ減ってます😂 ダイエットはしてないけど太らないように気をつけてます😂 1月16日 (^^) すごい! やはり食事ですか? 1月16日 2kids.mama♡ 食事も好きなの食べてますよ(笑) 何を飲むかとつまみもたべるならそのタイミングとかですかね! 1月16日 (^^) 運動はされてますか? 1月16日 2kids.mama♡ 全くしてません😂 1月16日 (^^) そうなんですね! お酒は何を飲まれてますか? 私ストロングゼロにザクロ酢を入れて飲むのが好きで😅笑 1月16日 2kids.mama♡ 私もストロングですよー! ストロングのロング缶2.3本飲んで 麦焼酎の緑茶割り飲んでます😂 1月16日 (^^) えー! すごい!! ストロング美味しいですよね✨ 体脂肪増えたりとかないですか? 私お酒でではないと思いますが30近くになってしまって😭 1月16日 2kids.mama♡ ストロング以外度数低すぎてもうストロング以外飲めません🤷♀️ 多分増えてないです(笑) ストロングは糖質ゼロですし😂 1月16日 (^^) わかります! ストロングでも6%4%とかありますがジュース感覚になってしまいますよね😅 質問いっぱい言ってしまいましたが答えてくださりありがとうございました✨ グッドアンサーつけさせてください😄🎶 1月16日 2kids.mama♡ ストロングでもそんな低い度数なのあるんですね! 普通のやつしか目に入ってませんでした(笑) おつまみをカロリー低いのにするといいですよ♡ うちはスルメとか野菜スティックです! けど休みの前の日は酔っ払って夜中におにぎりとか食べてしまいますが😅 多分体質もありますもんね😅 甘いものとか滅多に食べないから多分太らないんですよね(笑) 1月16日 (^^) ありますよ😁 たまに旦那が買ってきます(笑) スルメいいですね! 確かに野菜スティックで大根、きゅうりとかだと糖質あまり入ってないですもんね✨ わかります!!!! 休みの前日は別ですよね😂 私は逆に甘いものが大好きすぎて一時期ダイエットで甘いものを我慢しすぎてリバウンドしちゃいました😅 なんでもほどほどがいいですね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
すごい!
やはり食事ですか?
2kids.mama♡
食事も好きなの食べてますよ(笑)
何を飲むかとつまみもたべるならそのタイミングとかですかね!
(^^)
運動はされてますか?
2kids.mama♡
全くしてません😂
(^^)
そうなんですね!
お酒は何を飲まれてますか?
私ストロングゼロにザクロ酢を入れて飲むのが好きで😅笑
2kids.mama♡
私もストロングですよー!
ストロングのロング缶2.3本飲んで
麦焼酎の緑茶割り飲んでます😂
(^^)
えー!
すごい!!
ストロング美味しいですよね✨
体脂肪増えたりとかないですか?
私お酒でではないと思いますが30近くになってしまって😭
2kids.mama♡
ストロング以外度数低すぎてもうストロング以外飲めません🤷♀️
多分増えてないです(笑)
ストロングは糖質ゼロですし😂
(^^)
わかります!
ストロングでも6%4%とかありますがジュース感覚になってしまいますよね😅
質問いっぱい言ってしまいましたが答えてくださりありがとうございました✨
グッドアンサーつけさせてください😄🎶
2kids.mama♡
ストロングでもそんな低い度数なのあるんですね!
普通のやつしか目に入ってませんでした(笑)
おつまみをカロリー低いのにするといいですよ♡
うちはスルメとか野菜スティックです!
けど休みの前の日は酔っ払って夜中におにぎりとか食べてしまいますが😅
多分体質もありますもんね😅
甘いものとか滅多に食べないから多分太らないんですよね(笑)
(^^)
ありますよ😁
たまに旦那が買ってきます(笑)
スルメいいですね!
確かに野菜スティックで大根、きゅうりとかだと糖質あまり入ってないですもんね✨
わかります!!!!
休みの前日は別ですよね😂
私は逆に甘いものが大好きすぎて一時期ダイエットで甘いものを我慢しすぎてリバウンドしちゃいました😅
なんでもほどほどがいいですね!