その他の疑問 悩んでいます😭😭楽天カード会員なので、楽天モバイルにしようか思い、au… 悩んでいます😭😭 楽天カード会員なので、楽天モバイルにしようか思い、 auに電話して他社に乗り換えたいと話をしたら機種変更に使用できるポイントを43200円分貰えました。 機種変をしてまだauを使用するか、 今使用してるiPhone7〔15ヶ月使ってます〕を使い続けて楽天モバイルにうつるか。。 このポイントは無駄にするのはもったいない気がして… 皆さんならどうしますか?🤔🤔 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 うつ 楽天カード めるちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私は月々の支払いを少なくしたい派なので、楽天モバイルですかね🤔 1月16日 めるちゃん そうですよね😭😭 新しい機種の画質がいいのでそれも気になっちゃってて! 1月16日 退会ユーザー au側としては、契約継続してほしいからポイント進呈して、新しい機種を進めてきたのでしょうね😅 何を重視したいかによって、うつるかどうか決めるのがいいかもですね🙆 1月16日 めるちゃん そうなんですよね😅 機種変したい気持ちもあったので、 悩んじゃいました🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
そうですよね😭😭
新しい機種の画質がいいのでそれも気になっちゃってて!
退会ユーザー
au側としては、契約継続してほしいからポイント進呈して、新しい機種を進めてきたのでしょうね😅
何を重視したいかによって、うつるかどうか決めるのがいいかもですね🙆
めるちゃん
そうなんですよね😅
機種変したい気持ちもあったので、
悩んじゃいました🤣