※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
妊娠・出産

37w前後で逆子が治ったら、もう逆子にはならないのでしょうか?それとも、またクルッと回ってしまうこともありますか?

37w前後で逆子が治ったら、もう逆子にはならないのでしょうか?
それとも、またクルッと回ってしまうこともありますか?

コメント

u___u

33週で逆子直って昨日の検診でまた逆子になってました😅

• うに

うに

結構ギリギリで治るから〜と言われているので37wまでは様子見なのですが、それ以降でも回るのかなあと思いまして😅

• 1月16日
  • u___u

u___u

37w3dで逆子になって、先生いわく予定日ギリギリまで治るの待つらしいです😥😥正産期入ってまさか逆子になるとは思ってもみませんでした😅

• 1月16日
  • うに

うに

正産期入っても待つんですね!😱
    もし逆子状態のまま陣痛来てしまったら、緊急帝王切開になるんですかね?😢

私のところは恐らく37wがリミットで、治ってなければ予定帝王切開になると思うので今から少しずつ覚悟を決めないとなあ〜と😢

• 1月16日
  • u___u

u___u

私も、え?!予定日ギリギリまでって大丈夫😥って思ってます🙀陣痛もしくは破水してしまったら緊急帝王切開になると思います😭
    明日また私は胎位チェックがあるのですが、全く治ってる気配ないので帝王切開の覚悟も決めないとと思ってます😢

帝王切開怖いですよね😔
    でももう今は体のあちこち痛いししんどすぎて早く産まれてきてほしい気持ちが強いです🙀

• 1月16日