コメント
u___u
33週で逆子直って昨日の検診でまた逆子になってました😅
u___u
33週で逆子直って昨日の検診でまた逆子になってました😅
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
37週です。内診グリグリとは別ですかね? 手を突っ込まれていてて。。。くらいの痛さでしたが 後ほど生理痛のような痛みがでてきたりお腹が張ったり さっきはピンクのようなおりものが出てました。 子宮口硬いね〜と言わ…
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安静生活をしていました。 明日で37週の初妊婦です。 先日、いったんは退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
結構ギリギリで治るから〜と言われているので37wまでは様子見なのですが、それ以降でも回るのかなあと思いまして😅
u___u
37w3dで逆子になって、先生いわく予定日ギリギリまで治るの待つらしいです😥😥正産期入ってまさか逆子になるとは思ってもみませんでした😅
うに
正産期入っても待つんですね!😱
もし逆子状態のまま陣痛来てしまったら、緊急帝王切開になるんですかね?😢
私のところは恐らく37wがリミットで、治ってなければ予定帝王切開になると思うので今から少しずつ覚悟を決めないとなあ〜と😢
u___u
私も、え?!予定日ギリギリまでって大丈夫😥って思ってます🙀陣痛もしくは破水してしまったら緊急帝王切開になると思います😭
明日また私は胎位チェックがあるのですが、全く治ってる気配ないので帝王切開の覚悟も決めないとと思ってます😢
帝王切開怖いですよね😔
でももう今は体のあちこち痛いししんどすぎて早く産まれてきてほしい気持ちが強いです🙀