妊娠・出産 37w前後で逆子が治ったら、もう逆子にはならないのでしょうか?それとも、またクルッと回ってしまうこともありますか? 37w前後で逆子が治ったら、もう逆子にはならないのでしょうか? それとも、またクルッと回ってしまうこともありますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 うに コメント u___u 33週で逆子直って昨日の検診でまた逆子になってました😅 1月16日 うに 結構ギリギリで治るから〜と言われているので37wまでは様子見なのですが、それ以降でも回るのかなあと思いまして😅 1月16日 u___u 37w3dで逆子になって、先生いわく予定日ギリギリまで治るの待つらしいです😥😥正産期入ってまさか逆子になるとは思ってもみませんでした😅 1月16日 うに 正産期入っても待つんですね!😱 もし逆子状態のまま陣痛来てしまったら、緊急帝王切開になるんですかね?😢 私のところは恐らく37wがリミットで、治ってなければ予定帝王切開になると思うので今から少しずつ覚悟を決めないとなあ〜と😢 1月16日 u___u 私も、え?!予定日ギリギリまでって大丈夫😥って思ってます🙀陣痛もしくは破水してしまったら緊急帝王切開になると思います😭 明日また私は胎位チェックがあるのですが、全く治ってる気配ないので帝王切開の覚悟も決めないとと思ってます😢 帝王切開怖いですよね😔 でももう今は体のあちこち痛いししんどすぎて早く産まれてきてほしい気持ちが強いです🙀 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
結構ギリギリで治るから〜と言われているので37wまでは様子見なのですが、それ以降でも回るのかなあと思いまして😅
u___u
37w3dで逆子になって、先生いわく予定日ギリギリまで治るの待つらしいです😥😥正産期入ってまさか逆子になるとは思ってもみませんでした😅
うに
正産期入っても待つんですね!😱
もし逆子状態のまま陣痛来てしまったら、緊急帝王切開になるんですかね?😢
私のところは恐らく37wがリミットで、治ってなければ予定帝王切開になると思うので今から少しずつ覚悟を決めないとなあ〜と😢
u___u
私も、え?!予定日ギリギリまでって大丈夫😥って思ってます🙀陣痛もしくは破水してしまったら緊急帝王切開になると思います😭
明日また私は胎位チェックがあるのですが、全く治ってる気配ないので帝王切開の覚悟も決めないとと思ってます😢
帝王切開怖いですよね😔
でももう今は体のあちこち痛いししんどすぎて早く産まれてきてほしい気持ちが強いです🙀