妊娠・出産 妊娠37週です!子宮口2cm開いてるって言われました😂経産婦で3人目ではあ… 妊娠37週です! 子宮口2cm開いてるって言われました😂 経産婦で3人目ではありますが、5年も前になり どうだったかなー?って感じです(笑) どのくらいで陣痛きますかね😂 今日内診グリグリされて初めてこんなに痛くて帰って出血もありました😣 とりあえず今は生理痛のようなじわじわと痛い感じです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 36wで4-5cm開いてましたが、予定日越えましたー! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 2人とも早かったのでソワソワしてます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
2人とも早かったのでソワソワしてます😂