お出かけ 和歌山のパンダヴィレッジの予約をしたいです。楽天トラベルからはパン… 和歌山のパンダヴィレッジの予約をしたいです。楽天トラベルからはパンダの種類は選べませんって書いていました。特に種類を選びたいとは思っていないのですが、行かれた方はどのように予約されましたか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 楽天 パン 愛語(6歳, 10歳, 12歳) コメント タルト パンダの顔の種類はたくさんありますし 部屋の内容もバラバラですね 1月16日 愛語 コメントありがとうございます。そうなんですよね。なので、どのように予約するかわからなかったので。 1月16日 タルト 何名なのか 和室洋室なのか 写真見て決めました 我が家は こどもがいたので和室の部屋にしました 1月16日 愛語 我が家も子どもたちが小さいので和室で探してみます。ありがとうございました😊 1月16日 タルト 中にいるとパンダ見えないですけど パンダヴィレッジ 散歩されるとかなり楽しいですよ 遊具もありますしね 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛語
コメントありがとうございます。そうなんですよね。なので、どのように予約するかわからなかったので。
タルト
何名なのか
和室洋室なのか
写真見て決めました
我が家は
こどもがいたので和室の部屋にしました
愛語
我が家も子どもたちが小さいので和室で探してみます。ありがとうございました😊
タルト
中にいるとパンダ見えないですけど
パンダヴィレッジ
散歩されるとかなり楽しいですよ
遊具もありますしね